Pasta All'arrabbiata

Ricetta primo per 4 persone a base di Pancetta Affumicata con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a dadini la pancetta, pelate lo spicchio di aglio. Fate scaldare in una casseruola 2 cucchiai di olio e fatevi rosolare a fuoco vivo l'aglio e la pancetta per 5 minuti. Abbassate la fiamma, quindi aggiungetevi i pomodori pelati, dopo aver scolato il loro liquido. Unite un pezzetto di peperoncino, salate e lasciate cuocere per circa tre quarti d'ora. Nel frattempo avrete messo a bollire 4 litri di acqua in una pentola e quando l'acqua bolle, aggiungete 2 cucchiai di sale grosso, poi la pasta, mescolate, abbassate la fiamma e lasciatela cuocere, mescolando di tanto in tanto. Quando la pasta è cotta al dente, scolatela, versatela in una zuppiera e conditela con il sugo e con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Mescolate in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Servitela ben calda.

Ingredienti:

Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Penne Rigate - 400 G Pomodori Pelati In Scatola - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 20 G Formaggio Parmigiano - 100 G Pancetta Affumicata - 1 Spicchio Aglio - 1 Peperoncino Piccante - Sale



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