Ricetta primo per 4 persone a base di Wurstel Di Maiale con pomodoro.
Preparazione: Fate appassire a fuoco basso la cipolla tritata con il burro. Unite 3 wurstel tritati grossolanamente, fateli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungete i 2 wurstel rimanenti, tagliati a rondelle spesse. Aggiustate di sale. Unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco, incorporate il mascarpone, 2 cucchiai di basilico tritato, il parmigiano e fate ben amalgamare. Lessate la pasta e conditela con il sugo caldo.
Ingredienti: 5 Wurstel Di Maiale - 350 G Pasta Tipo Maccheroni - 1 Cipolla Piccola - 2 Cucchiai Mascarpone Fresco - 10 Cl Salsa Di Pomodoro - 30 G Burro - 40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 2 Cucchiai Basilico Tritato - Sale