Pasta Con Le Verdure Piccanti

Ricetta primo per 4 persone a base di Spinaci - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Fate insaporire gli spinaci con aglio e olio, trascinandoli bene in pentola: unite i peperoni tagliati a filetti sottili, la cipolla tritata e un trito di basilico. Unite un pizzico di peperoncino rosso e di pepe e fate sobbollire il tutto, bagnando con il vino bianco. Mettete a fuoco una pentola capace con acqua salata; quando bolle gettate la pasta e scolatela al dente. Condite subito con le verdure e il sugo che si sarà formato; versate in superficie un filo di olio crudo. Se vi piace, cospargete di pecorino grattugiato. Tempo: 40 minuti

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Spinaci Lessati E Strizzati - 2 Spicchi Aglio - 1 Bicchiere Olio D'oliva - 2 Peperoni Gialli - 1 Cipolla - 1 Mazzetto Basilico - Peperoncino - Pepe - 2 Bicchieri Vino Bianco Secco - Sale - 400 G Pasta Tipo Qualsiasi - Formaggio Pecorino Grattugiato (facoltativo)



Vini consigliati dal sommelier professionista