Ricetta primo per 4 persone a base di Gamberi - metodo di cottura padella.
Preparazione: Cuocete la pasta in acqua salata per 10 minuti, scolatela, fatela raffreddare sotto l'acqua corrente e mettetela su un vassoio ungendola con 2 cucchiai d'olio d'oliva. In una padella mettete con un filo d'olio i fasolari e i cuori di mare per farli aprire. Tagliate le olive a rotelline e preparate un trito con 6 foglie di basilico e un po' di erba cipollina. Mettete in una ciotola la pasta fredda, i gamberi precedentemente lessati e sgusciati, le acciughe sgocciolate, i fasolari e i cuori tolti dalle conchiglie, le olive e il trito. Mescolate bene il tutto e aggiungete un po' d'olio d'oliva e un po' di pepe.
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Ditali - 120 G Gamberi - 12 Olive Verdi Snocciolate - 12 Olive Nere Snocciolate - 8 Acciughe Marinate - 8 Fasolari - 8 Cuori Di Mare (noci Di Mare) - 6 Foglie Basilico - Erba Cipollina - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe