Pasteis De Bacalau

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Bagnare il pesce per togliere il sale di conservazione. Cuocerlo in acqua salata insieme con le patate sbucciate. Togliere la pelle dal pesce e con delicatezza rimuovere le lische. Mettere polpa di pesce e patate in un macinacarne e unire alla poltiglia ottenuta i tuorli d'uovo, il prezzemolo, la noce moscata, il pepe e il sale. Intanto impastate. Quando l'impasto è omogeneo, aggiungere gli albumi montati a neve. Formare delle polpette non tanto grandi e tuffatele in olio bollente per 1 o 2 minuti. Abbassare il fuoco e friggere per altri 5 minuti. Alzare ancora il fuoco, togliere le crocchette e mettere sul fuoco le polpettine ancora da friggere. Servite con riso al pomodoro, insalata o come anti- pasto o come snack.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Baccalà - 3 Uova - Noce Moscata - Olio Per Friggere - 500 G Patate - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - Sale - Pepe Macinato Fresco



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