Pasticcio Di Penne

Ricetta primo per 4 persone a base di Panna - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggere nel burro la cipolla affettata e la pancetta a dadini, unire i carciofi a fettine sottili. Dopo qualche minuto bagnare con il vino, lasciare evaporare, unire 2 bicchieri d'acqua calda e i dadi sbriciolati. Cuocere fino a quando i carciofi sono teneri. Lessare le penne, condirle con i carciofi, unire panna, grana, prosciutto e mescolare.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Penne - 4 Carciofi - 250 G Panna - 150 G Formaggio Grana Grattugiato - 150 G Pancetta - 150 G Prosciutto Cotto - 1 Cipolla - 2 Dadi - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 50 G Burro - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista