Pastiglie Al Formaggio

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Emmenthal - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: In una fondina, mescolate alla farina il parmigiano, il burro fuso (non caldo), l'uovo battuto con sale e pepe e la panna. Ottenuta una pasta omogenea, di media consistenza, spianatela sul piano di lavoro infarinato e ritagliatevi, con una fustella tonda a bordi lisci o con l'orlo d'un piccolo bicchiere, delle tartine circolari di circa 4 cm di diametro. Appena pronte, poggiate le pastiglie sull'emmenthal grattugiato in modo che ne risultino ricoperte solo da un lato. Fatto ciò, adagiatele sulla piastra unta del forno, posandole sul lato opposto a quello ricoperto di emmenthal. Spingete la piastra in forno preriscaldato a 200 gradi e lasciate che le pastiglie diventino dorate (20 minuti circa).

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farina - 100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 100 G Burro - 1 Uovo - 100 G Formaggio Emmenthal Bavarese - 50 G Panna - Sale - Pepe