Ricetta antipasto per 4 persone a base di Fegatini Di Pollo.
Preparazione: Mettete sul fuoco con del burro e un battutino di cipolla dei fegatini di pollo e il fegato di vitello, fateli cuocere bene da tutte due le parti, poi bagnateli con dello sherry o del Marsala secco. Una volta cotti passateli nel tritatutto anche un paio di volte insieme a del prosciutto crudo, a un po' di mollica di pane intrisa nel latte e ben strizzata e a 70 g di burro. Amalgamate bene il tutto, regolate di sale e pepe e per ultimo aggiungete del tartufo a lamelle. Mettete il composto in una terrina bella in forma, passatelo e mettetelo in frigorifero per almeno un giorno. Servitelo affettato accompagnato con dell'abbondante gelatina tritata e servita a parte.
Ingredienti: 150 G Fegatini Di Pollo - 200 G Fegato Di Vitello - 120 G Burro - 100 G Prosciutto Crudo - 1 Cipolla - Mollica Di Pane - 1 Bicchierino Sherry (o Vino Marsala) - 1 Tartufo - Sale - Pepe