Pedi D'agnoni

Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Fiammeggiare i piedini d'agnello per eliminare la peluria rimasta. Lavateli e lessateli in acqua salata (pentola a pressione 14 minuti, cottura tradizionale 30 minuti). Scolate i piedini e disponeteli su un piatto a raffreddare. Preparate il soffritto di olio, aglio, peperoncino e prezzemolo: passate i pomodori pelati e aggiungeteli al soffritto. Aggiungete il sale al momento dell'ebollizione e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco lento, rimestando spesso. Aggiungete i piedini, l'aceto e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Assaggiate il sugo e aggiungete altro aceto a vostro piacimento. Tempo di cottura: nel forno 30 minuti a 180 gradi.

Ingredienti:

Ingredienti: 36 Piedini D'agnello Già Puliti - 1 Spicchio Aglio - 1 Ciuffo Prezzemolo - 4 Peperoncini Piccanti - 1 Bicchiere Aceto Di Vino Forte - 1000 G Pomodori Pelati - 1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



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