Ricetta primo per 4 persone a base di Piselli - metodo di cottura padella fritto.
Preparazione: In una padella di dimensioni abbastanza grandi da contenere in seguito anche la pasta scaldare l'olio d'oliva e soffriggere la cipolla, aggiungendo dopo poco anche la pancetta e far rosolare il tutto per qualche minuto. Aggiungere i piselli, coprire d'acqua, unire il mezzo dado e lasciar cuocere per circa 20/30 minuti, finché i piselli siano cotti. Nel frattempo scaldare l'acqua per la pasta, che andrà buttata quando i piselli sono pronti; una volta cotta, scolarla bene e metterla nella padella dei piselli, mescolare bene ed aggiungere la panna mescolando bene a fuoco medio. Aggiungere pepe nero, parmigiano grattugiato a piacere e servire ben calda.
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Penne - 100 G Piselli - 1 Cipolla - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 100 G Pancetta Dolce - 1/2 Dado Da Brodo - Pepe Nero - 1 Cartoccio Panna Da Cucina - Formaggio Parmigiano Grattugiato