Penne Ai Carciofi E Mortadella

Ricetta primo per 4 persone a base di Carciofi - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata col succo di limone. Far scaldare, in 1 padella, 30 g di burro con l'olio e l'aglio sbucciato, unire i carciofi e lasciarli insaporire. Poi unire la mortadella tritata e cuocere 5 minuti, spruzzando con 1/2 bicchiere di vino. Salare, pepare e cuocere 20 minuti, unendo brodo caldo. Frullare il tutto, mettere sul fuoco, unire il burro rimasto e amalgamare. Condire la pasta cotta al dente con la salsa preparata.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Penne - 4 Carciofi - 100 G Mortadella - 1 Spicchio Aglio - 50 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Limone - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Brodo - Sale - Pepe



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