Penne Ai Funghi Porcini

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Mondate con cura i funghi e tagliateli a fette sottili. Poneteli in una padella con l'olio e gli spicchi d'aglio interi e cucinateli a fuoco moderato, badando che non attacchino. Dopo 5 minuti togliete l'aglio, salate, pepate e cospargete con l'origano. Continuate la cottura a fuoco lento, con coperchio, per 10 minuti. Cuocete nel frattempo le mezze penne in abbondante acqua salata, scolatele, conditele in una zuppiera con i funghi, mescolate velocemente e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Mezze Penne - 300 G Funghi Porcini Freschi - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Pizzico Origano - 2 Spicchi Aglio - Sale - Pepe Nero



Vini consigliati dal sommelier professionista