Penne Alla Barba

Ricetta primo per 4 persone a base di Salame.

Preparazione:

Preparazione: Cuocete le pennette in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate rosolare il salame a listarelle in una piccola casseruola con il burro, l'olio e il rosmarino; spruzzatelo con il vino, lasciatelo evaporare e spegnete il fuoco. In un terrina piuttosto grande sbattete le uova, aggiungete il parmigiano e sbattetelo con le uova, un pizzico di sale e di pepe. Scolate la pasta, versatela nella terrina (dove ci sono le uova), mescolate il tutto e velocemente conditela con il salame e il suo sughetto di cottura avendo cura di togliere il rosmarino. Servite subito con un'ulteriore grattugiata di parmigiano

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Pennette Rigate - 200 G Salame Tagliato A Listerelle Piuttosto Spesse - 40 G Burro - 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 2 Uova - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 1 Rametto Rosmarino - Poco Olio D'oliva - 1 Pizzico Pepe - 1 Pizzico Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista