Penne Appetitose

Ricetta primo per 4 persone a base di Pancetta.

Preparazione:

Preparazione: Ammollate la mollica di pane in poco brodo, strizzatela, frullatela insieme all'aglio il peperoncino, due cucchiai d'olio, aceto e poco sale. Cuocete le mezze penne e scolatele al dente. Tagliate a dadini la pancetta e fatela rosolare in un tegame con poco olio. Scolate i fagioli. Versate la pasta in una terrina, unite la pancetta, il composto aglio-peperoncino, i fagioli ed per ultimo le olive a fettine. Guarnite l'insalata con basilico e maggiorana e servitela tiepida o fredda.

Ingredienti:

Ingredienti: 380 G Pasta Tipo Mezze Penne - 1 Scatola Fagioli Cannellini - 100 G Pancetta - 2 Spicchi Aglio - 1 Pezzetto Peperoncino Rosso - 60 G Olive Verdi - 1/2 Panino (mollica) - 1 Ciuffetto Basilico - 1 Ciuffetto Maggiorana - Poco Brodo - Sale - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino



Vini consigliati dal sommelier professionista