Ricetta primo per 4 persone a base di Mozzarella - metodo di cottura forno.
Preparazione: Cuocere la pasta al dente. Intanto, in 1 padellino, rosolare la pancetta e lo speck tagliati a dadini, con 20 g di burro. Scolare la pasta e condirla con la pancetta e lo speck rosolati. Unire le uova sbattute con sale e pepe, e diluire con la panna e con 2 cucchiai di latte. Mescolare e rovesciare il tutto in 1 pirofila imburrata. Cospargere con grana e con la mozzarella a dadini, unire qualche fiocchetto di burro, e far gratinare in forno a 230 gradi per 2 minuti.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Penne - 1 Mozzarella - 150 G Pancetta Affumicata - 150 G Speck - 2 Uova - 2 Cucchiai Latte - 50 G Panna - Formaggio Grana Grattugiato - Burro - Sale - Pepe