Penne In Insalata Al Curry

Ricetta primo per 4 persone a base di Curry - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire una cipolla tagliata a fettine molto sottili aggiungendo un cucchiaio d'acqua e un pizzico di sale. Continuate la cottura finché diventa trasparente. Aggiungete il curry, mescolate per alcuni secondi, spolverizzate con la farina e amalgamate. Versate il brodo, fate bollire a fuoco basso per circa un quarto d'ora mescolando spesso. Ritirate e lasciate raffreddare. Lessate le penne, scolatele al dente, mettetele nel piatto da portata e amalgamatele con la panna. Lasciatele raffreddare senza metterle in frigorifero. Pulite il cetriolo, tagliatelo a dadini molto piccoli. Poco prima di servire condite le penne con la salsa al curry. Cospargete con la dadolata di cetriolo. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Müller-Thurgau DOC, Orvieto Classico DOC, Capichera Vermentino Di Gallura DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Penne - 2 Cucchiai Curry - 1 Cucchiaio Farina - 20 Cl Brodo - 1/2 Bicchiere Panna - 1 Cetriolo Dolce Piccolo - 1 Cipolla - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Pizzico Sale



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