Penne Noci E Salmone

Ricetta primo per 4 persone a base di Noci - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Fate soffriggere in qualche cucchiaio d'olio un trito fine di cipollotto con uno più grossolano di noci e pistacchi. Dopo qualche minuto bagnate con un goccio di cognac e lasciate evaporare, poi unite il salmone tagliato a filettini e una macinata di pepe fresco; lasciate insaporire ancora per qualche istante quindi spegnete. In una zuppiera mescolate il tuorlo d'uovo con qualche cucchiaio d'olio e un pizzico di sale; versateci sopra la pasta scolata al dente e condite con il sugo, amalgamando con cura prima di servire. Una variante della ricetta utilizza un quarto di litro di panna fresca al posto dell'uovo.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Penne - 10 Gherigli Di Noci - 50 G Pistacchi Spellati - 1 Cipollotto - 200 G Fettine Di Salmone Affumicato - 1 Uovo - 1 Goccio Cognac - Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Pizzico Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista