Penne Verdi Piccanti Con Le Cimette

Ricetta primo per 4 persone a base di Broccoletti - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a pezzi e farle bollire per 15 minuti. Intanto pulire, lavare e dividere in cimette i cavolfiori e i broccoletti. Salare l'acqua con le patate, unire la pasta e farla cuocere per 5 minuti poi aggiungere le verdure e portare a termine la cottura della pasta. Far dorare l'aglio con l'olio poi unire il peperoncino. Condire la pasta con le verdure, con l'olio aromatizzato e spolverizzare con il grana.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Penne Verdi Agli Spinaci - 200 G Cavolfiore Bianco - 300 G Broccoletti - 350 G Patate - Olio D'oliva - Aglio - Formaggio Grana Grattugiato - 1/2 Cucchiaino Peperoncino - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista