Pennette Con La Pescatrice

Ricetta primo per 4 persone a base di Coda Di Rospo - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Private la pescatrice della pellicina e della spina centrale, quindi tagliatela a dadini. Mescolate il succo di un'arancia con sale e pepe, unite abbondante erba cipollina tagliuzzata. Versate la salsetta sul pesce e fatelo marinare per mezz'ora. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, poi scolatela e conditela subito con i dadini di pesce dopo averli sgocciolati dalla marinata. Trasferite il tutto in un grande tegame con quattro cucchiai di olio, unite la buccia di 1/2 arancia tagliata a julienne e passate in padella per qualche istante prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Pennette - 400 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice) - 2 Arance - Abbondante Erba Cipollina - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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