Pennette Rosate Alla Mortadella

Ricetta primo per 4 persone a base di Mortadella con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Preparare un soffritto con l'olio e la cipolla e quando questa risulterà dorata, unire i cubetti di mortadella ricavati da un'unica fetta. Insaporirli leggermente ed unire la vodka alzando il fuoco leggermente per farla evaporare. Versare la panna amalgamando il tutto e quindi la salsa di pomodoro, aggiustando di sapore con sale e pepe. Portare a cottura in una decina di minuti e tenere in caldo fino a che le pennette non risulteranno cotte al dente. Scolare la pasta e condirla con la salsa alla mortadella, avendo cura di aggiungere il prezzemolo tritato prima di servire in tavola.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Fetta Alta 1 Cm Mortadella - 400 G Pasta Tipo Mezze Penne - 1/2 Cipolla - 1 Confezione Panna Da Cucina - 1 Cucchiaio Vodka - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista