Ricetta secondo per 4 persone a base di Pernice - metodo di cottura forno.
Preparazione: Porre 2 pernici grasse in una casseruola di coccio unta di burro. Salare, pepare e unire 1 cipolla, 1 porro, 2 carote, 2 peperoni e 2 pomodori a pezzi. Spolverare con farina bianca e paprica in polvere. Condire con 2 cucchiai di olio e passare a forno caldo per 30 minuti. Bagnare con 100 cl di brodo, 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di sherry. Grattugiarvi sopra 50 g di cioccolato amaro e unire 4 chiodi di garofano, 8 cipollotti tritati e 8 funghi champignon affettati. Cuocere per 1 ora in forno a 120 gradi. Servire caldissimo.
Ingredienti: 2 Pernici Grasse - Burro - Sale - Pepe - 1 Cipolla - 1 Porro - 2 Carote - 2 Peperoni - Farina Bianca - Paprica In Polvere - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 100 Cl Brodo - 1 Bicchiere Vino Bianco - 1 Bicchierino Sherry - 50 G Cioccolato Amaro - 4 Chiodi Di Garofano - 8 Cipollotti Tritati - 8 Funghi Champignon Affettati