Pesce Agli Agrumi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Coda Di Rospo - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Lavare ed asciugare bene la coda di rospo. Passare le fette in un velo di farina. Far fondere in 1 padella 60 g di burro; non appena sarà color nocciola, adagiarvi le fette di pesce e farle dorare da entrambe le parti. Salarle, peparle, spruzzarle con il succo dei limoni e dell'arancia e far cuocere, coperto per 15 minuti. Intanto, lavare e tritare il prezzemolo, poi distribuirlo sul pesce 5 minuti prima del termine di cottura. Unire anche la panna e far addensare il fondo di cottura a fuoco vivo.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Fette Coda Di Rospo (rana Pescatrice) - Farina - 60 G Burro - 2 Limoni - 1 Arancia - Prezzemolo - 6 Cucchiai Panna - Sale - Pepe



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