Pesce E Patate

Ricetta secondo per 6 persone a base di Nasello - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare la cipolla a striscioline sottilissime e soffriggerla nel burro a fuoco basso in una padella capiente: le cipolle devono rimanere chiare. Aggiungere la farina e, poco alla volta il latte, continuando a mescolare fino a quando non si forma una salsina densa e cremosa. Togliere la padella dal fuoco ed aggiungere i cubetti di pesce e le patate precedentemente lessate. Mescolare delicatamente ed insaporire con sale e pepe. Rimettere sul fuoco moderato, cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere l'aglio tritato. Servire caldo insieme a fette di pane di segale o integrale abbrustolito ed imburrato.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Patate A Cubettoni Lessate - 1 Cipolla - 600 G Filetti Di Nasello Tagliati A Cubetti - 1 Spicchio Aglio Tritato - 60 G Burro - 2 Cucchiai Farina - 50 Cl Latte - Sale - Pepe Bianco - Per Servire: - Alcune Fette Pane Di Segale (o Pane Integrale) - Burro



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