Pesce Persico Alla Milanese

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesce Persico.

Preparazione:

Preparazione: Lasciate macerare per un'ora i filetti di pesce in olio e succo di limone. Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l'eccedenza e poi passateli nell'uovo sbattuto e salato e nel pangrattato. In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta. Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Filetti Di Pesce Persico - 1 Limone - Farina - 1 Uovo - Pangrattato - Abbondante Burro - Olio D'oliva - Sale



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