Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesce Spada - metodo di cottura padella.
Preparazione: Lavate e asciugate le fette di pesce spada, infarinatele e adagiatele in una padella capace dove avrete fatto rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio. Bagnate tutto con il vino bianco, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti sul fuoco basso girando le fette di pesce. Aggiungete un bicchiere scarso di acqua, i pinoli, il finocchio selvatico sminuzzato e continuate la cottura per altri 15 minuti. Servite le fette di pesce spada ben coperte con il loro fondo di cottura.
Ingredienti: 4 Fette Pesce Spada - Farina - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Spicchio Aglio - 1 Pugno Pinoli - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 1 Ciuffo Finocchio Selvatico (o Cimette Di Finocchio) - Sale - Pepe