Ricetta secondo per 4 persone a base di Petto Di Pollo.
Preparazione: Portate ad ebollizione abbondante acqua salata con sedano, carota, cipolla e aceto. Lessatevi i petti di pollo e estraeteli dal brodo quando sono teneri. Filtrate il liquido di cottura e tenetene da parte 750 ml. In una casseruolina fate rosolare la farina nel burro, allungate con il brodo, aggiunto poco alla volta, sempre sbattendo con una frusta, quindi cuocete a fiamma bassa per circa mezz'ora, mescolando spesso. In una ciotola frullate i tuorli con la panna e aggiungetevi, versandola a filo, la salsina di brodo di pollo, amalgamando alla fine la paprica. Controllate il sale. Disponete i petti di pollo su un piatto da portata e irrorateli con la salsa alla paprica.
Ingredienti: 800 G Petti Di Pollo - 60 G Farina - 60 G Burro - Brodo Di Pollo - 10 Cl Panna - 2 Tuorli D'uovo - Sedano - Carota - Cipolla - 3 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco - 1 Cucchiaino Paprica Piccante - Sale