Petti Di Pollo Alla Salvia Con Il Bimby

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Inserisci nel boccale la cipolla e il burro: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi il latte, l'acqua, il sale, il pepe, il dado e cuoci: 7 minuti temperatura 100 velocità 1. Nel frattempo infarina le fettine di pollo e disponile con la salvia nel Varoma e nel suo vassoio. Posizionalo sul coperchio e cuoci per 15 minuti a temperatura Varoma velocità 1. A cottura ultimata sistema il pollo in una pirofila. Al fondo di cottura unisci il tuorlo e il formaggio: 10 secondi a velocità 6 e versa il tutto sui petti di pollo. Mettili a gratinare in forno caldo a temperatura 180 gradi per 20 minuti circa.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Petti Di Pollo A Fettine Piccole - 4 Foglie Salvia - 1/2 Cipolla - 30 G Burro - 200 G Acqua - 1 Dado - 200 G Latte - 50 G Formaggio Fontina (o Formaggio Emmenthal) - 1 Tuorlo D'uovo - Sale - Pepe - Farina



Vini consigliati dal sommelier professionista