Ricetta secondo per 4 persone a base di Petto Di Pollo - metodo di cottura padella.
Preparazione: Battete bene la fesa di pollo, salatela, pepatela e infarinatela. Scaldate il burro in una padella e poi rosolatevi la carne a fuoco vivace, cuocendo 5 minuti circa per parte. Quando è cotta tenetela a parte in caldo. Intanto, in una tazza stemperate la senape con lo yogurth, unite i tuorli e mescolate bene. Nella padella della carne versate il miscuglio preparato e scaldatelo al minimo, sempre mescolando, finché si rapprende leggermente. Versate sulla carne, cospargete con le erbe tritate e servite caldo o tiepido.
Ingredienti: 750 G Petti Di Pollo In Scaloppine - 2 Cucchiai Farina - 30 G Burro - 1 1/2 Cucchiai Senape - 4 Cucchiai Yogurth Intero - 2 Tuorli D'uovo - Erba Cipollina (o Prezzemolo) - Sale - Pepe