Petti Di Pollo Arlecchino

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Eliminate l'ossicino ai petti di pollo, tagliateli a metà e con un coltello fate una tasca incidendo in senso orizzontale. Pulite le verdure e tagliatele a cubetti, lavateli ed asciugateli. In una larga padella scaldate olio e aglio, aggiungete le verdure e fatele rosolare a fuoco vivace, salate e pepate. Con circa metà delle verdure farcite i 4 pezzi di pollo, cuciteli o fermateli con 2 stecchini di legno. Deponeteli in una padella con olio e rosolateli, aggiungete il cucchiaio di brodo granulare di pollo Knorr, il vino bianco e pepate leggermente. Fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, aggiungete i cubetti di verdura e continuate la cottura per altri 10 minuti. Servite ben caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Petti Di Pollo Grandi - 1 Cucchiaio Brodo Granulare Di Pollo Knorr - 1 Melanzana - 1 Zucchina - 1 Sedano Rapa Piccolo - 1 Peperone Giallo - 1 Peperone Rosso - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - Olio D'oliva Extra-vergine - Pepe - 1 Spicchio Aglio



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