Petti Di Pollo In Carpione

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate ogni petto a metà e battete la carne per assottigliarla. Lasciate le cotolette immerse per un quarto d'ora nelle uova sbattute leggermente salate e poi passatele nel pangrattato. Scaldate in un tegame una noce di burro con due cucchiai d'olio e fatevi dorare a fiamma moderata per una decina di minuti i petti di pollo da entrambe le parti. Intanto preparate la marinata. Rosolate in poco olio la cipolla, il sedano e la carota tagliati a fettine, regolate sale e pepe, aggiungete l'aceto e il vino. Appena raggiunta l'ebollizione ritirate dal fuoco. A questo punto unite la salvia e l'aglio a fettine. Versate la marinata calda sulle cotolette. Lasciate raffreddare poi mettete in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire. È una preparazione gradevole e saporita che offre il vantaggio di essere preparata anche con un giorno di anticipo.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Petti Di Pollo - 2 Uova - 30 G Burro - 2 Bicchieri Aceto Di Vino - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Cipolla - 1 Carota - 4 Foglie Salvia - 1 Costa Sedano - 2 Spicchi Aglio - Pangrattato - Poco Olio D'oliva - Sale - Pepe



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