Petti Di Pollo Nocciolati

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Pulite e tagliate a rondelle sedano e carote. Tagliate i petti di pollo a filetti, infarinateli e fateli cuocere a fuoco alto per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva e nel quale avrete fatto appassire lo scalogno tritato finemente. Aggiustate di sale e pepe. Quando la carne avrà preso colore toglietele dalla teglia e passatela nelle nocciole tritate come per impanarla. Nella teglia mettete le verdure: bagnatele col vino e lasciate cuocere a fuoco basso, coperto, per 10 minuti. A fine cottura rimettete il pollo nella teglia, spolverate con le nocciole rimaste e fate cuocere ancora per 10 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Petti Di Pollo - 2 Coste Sedano - 2 Carote - 1 Scalogno - 150 G Nocciole Tritate - 1 Bicchiere Vino Bianco - 1 Filo Olio D'oliva - Sale - Pepe - Farina



Vini consigliati dal sommelier professionista