Petto D'anatra Al Madera Con Soufflé Di Uvette

Ricetta secondo per 4 persone a base di Anatra - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Con questi ingredienti si ottengono 8 soufflé. Condite i petti d'anatra e fateli cuocere in forno a 200 gradi in una miscela di olio e burro. Per la salsa fate ridurre di due terzi vino rosso e Madeira e aggiungetevi il fondo di pollame. Unite quindi la panna e il burro, lasciate ridurre sul fuoco e controllate il sapore. Se la salsa non dovesse risultare abbastanza cremosa si potrà legare, a caldo, con un poco di farina di fecola disciolta nel vino rosso. Per i soufflé frullate il latte con un cucchiaio di uvetta ammollata. Fate quindi prendere bollore alla miscela con l'aggiunta della farina e dello zucchero, mescolando. Lasciate raffreddare, incorporatevi il tuorlo e poi il burro a pezzetti piccoli. Battete a neve gli albumi con lo zucchero e incorporateli dolcemente all'impasto. Alla fine unitevi le uvette rimaste. Imburrate le formine da soufflé, spolverizzatele di zucchero e riempitele fino a metà. Cuocetele per una ventina di minuti al forno a 200 gradi. Affettate i petti d'anatra, serviteli su piatti caldi nappati di salsa al vino rosso e guarniti con un soufflé ciascuno.

Ingredienti:

Ingredienti: Per La Salsa: - 480 G Petto D'anatra - 4 Cl Vino Madera - 20 Cl Fondo Bruno Di Pollame - 1 Cucchiaino Panna - 10 G Burro - 1 Cucchiaino Fecola - Per I Soufflé: - 25 Cl Latte - 65 G Farina - 65 G Zucchero - 1 Tuorlo D'uovo - 25 G Burro - 4 Albumi D'uovo - 10 G Zucchero - 20 G Uvetta Sultanina



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