Petto D'oca All'aceto Balsamico

Ricetta secondo per 4 persone a base di Oca.

Preparazione:

Preparazione: Preparate la salsa: in una ciotola versate olio e aceto, emulsionate sbattendo con una piccola frusta, unite due spicchi d'aglio sbucciati, un pezzetto di peperoncino tritato e un pizzico di sale. In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d'olio, fatevi dorare due spicchi d'aglio e toglieteli. Adagiate nel recipiente il petto d'oca a fettine e rosolatele a fuoco vivo alcuni minuti. Salate, pepate, spruzzate l'aceto balsamico, riducete il calore e cuocete 15-20 minuti. Disponete su un piatto da portata e versatevi sopra la marinata. Vini di accompagnamento: Carema DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Taurasi DOCG.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Petto D'oca - 90 G Aceto Balsamico - 1 Noce Burro - 2 Spicchi Aglio - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Per La Salsa: - 10 Cl Olio D'oliva - 10 Cl Aceto Balsamico - 2 Spicchi Aglio - 1 Pezzetto Peperoncino - 1 Pizzico Sale



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