Petto Di Pollo Alle Olive

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame sul fuoco far scaldare l'olio e il burro e farvi rosolare i petti di pollo divisi in piccoli pezzi e insaporirli con sale e pepe. Farli colorire da ogni parte a fuoco vivace. Scolare il pollo e, nello stesso tegame, mettere la cipolla e l'aglio tritati finemente e farli rosolare per 2-3 minuti, aggiungere di nuovo i petti di pollo, scaldarli, bagnarli con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivace. Aggiungere le olive e far cuocere a tegame coperto per 15 minuti circa; poco prima di togliere dal fuoco unire il basilico tagliuzzato.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Petto Di Pollo - 100 G Olive Verdi Snocciolate - 1 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Mazzetto Basilico - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 30 G Burro - Sale - Pepe



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