Petto Di Tacchino Farcito Alla Frutta

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Spellate e sminuzzate la salsiccia, snocciolate le prugne dividendole a metà, tritate le noci, tagliate a dadini la mela sbucciata. Amalgamate il tutto in una ciotola, condite con sale e pepe; unite le castagne sbriciolate e l'uovo. Riempite con ripieno la tasca di tacchino e cucite l'apertura, avvolgetela con le fette di pancetta, legatela e rosolatela nel burro. Quando ha preso colore passate in forno a 180 gradi per circa 1 ora e mezzo. Cinque minuti prima di togliere bagnate con il succo di mezzo limone.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Petto Di Tacchino - 1 Salsiccia - Alcune Prugne - Alcune Noci - 1 Mela - Sale - Pepe - Alcune Castagne - 1 Uovo - Alcune Fette Pancetta - Burro - 1/2 Limone (succo)



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