Petto Di Vitello Al Forno

Ricetta secondo per 6 persone a base di Vitello - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Fate battere dal macellaio il petto di vitello per ottenere una fetta piuttosto larga. Salatela e pepatela. Adagiatevi sopra le fette di prosciutto crudo e cospargetele con un trito di rosmarino e salvia. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. Ungete una teglia d'olio, mettetevi il rotolo e cospargetelo di burro a fiocchetti. Ponete in forno caldo. Controllate la cottura bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo e girandola. Cuocete per un'ora e mezzo circa. Lasciate raffreddare una decina di minuti prima di tagliarla a fettine. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso “Riserva” DOC, Carmignano DOCG, Gravello VdT Della Calabria.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Petto Di Vitello - 2 Fette Spesse Prosciutto Crudo - 50 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Rosmarino - Alcune Foglie Salvia - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista