Petto Di Vitello Alla Maionese

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Chiedete al macellaio di prepararvi il petto in modo da poterlo arrotolare. Cuocetelo aperto da entrambi i lati in una padella con una noce di burro e il sale. Fatelo raffreddare. Amalgamate sei cucchiai di maionese con i cetrioli tritati e le olive nere tagliate in quattro. Spalmatela sulla carne, arrotolatela e avvolgetela in carta d'alluminio. Tenete in frigorifero 3 ore. Ritirate, tagliate il rotolo a fette, servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Orvieto “Classico” DOC, Cilento Bianco DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Petto Di Vitello - 6 Cucchiai Maionese - 3 Cetriolini Sott'aceto - 10 Olive Nere Snocciolate - 1 Noce Burro - Sale



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