Petto Di Vitello Arrosto

Ricetta secondo per 6 persone a base di Vitello.

Preparazione:

Preparazione: Aprite bene il petto di vitello e incidete in più punti la superficie. Nei tagli inserite alcuni aghi di rosmarino, una fettina d'aglio e un pezzetto di pancetta passata nel pepe, poco sale. Arrotolate la carne, legatela con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame con burro e olio. Coprite e cuocete per un'ora abbondante a fuoco basso versando poco alla volta il Marsala. A fine cottura togliete l'arrosto e, se necessario, aggiungete un po' d'acqua calda per diluire il fondo di cottura. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, nappatele con il sugo. Servite con contorno di spinaci cotti al burro. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Colli Alto Tiberini Rosso DOC, Monica Di Sardegna “Superiore” DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Petto Di Vitello - 50 G Pancetta - 30 G Burro - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Bicchiere Vino Marsala Secco - 1 Fettina Aglio - Alcuni Aghi Rosmarino - Poco Sale - Pepe



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