Piccata Di Vitello Al Limone

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello.

Preparazione:

Preparazione: Battete le fettine senza assottigliarle troppo, infarinatele leggermente. In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la carne a fuoco vivace per 5 minuti girandola più volte. Salate. Diluite il succo di un limone filtrato al colino con altrettanta acqua, versatelo nel tegame, lasciate ridurre un pochino e prima di togliere dal fuoco cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato molto finemente. Distribuite tre o quattro fiocchetti di burro, lasciate che si sciolgano completamente e poi spegnete. Servite le piccatine coperte dalla salsa. Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava DOC, Bolgheri Rosato DOC, Corvo Rosato VdT Di Sicilia.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Carne Di Vitello In Fettine - 80 G Burro - Farina - 1 Ciuffo Prezzemolo - Succo Di Limone - Sale



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