Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello - metodo di cottura forno.
Preparazione: Con un coltello fare 8-9 incisioni nella carne e inserire un pezzettino d'aglio in ogni fessura. Mettere la carne in una casseruola, aggiungere l'aceto, le olive, la cipolla, la carota, la rapa, il prezzemolo, lo zucchero, il sale, l'origano e il pepe. Marinare nel frigorifero per 24 ore mescolando di tanto in tanto. Togliere la carne dalla casseruola, eliminare il grasso e infornare a 180 gradi per 2-3 ore. Ultimata la cottura lasciare riposare in forno per ancora 15 minuti. Portare ad ebollizione la marinata precedentemente accantonata, coprire e cuocere lentamente per 10-15 minuti fino a che le verdure sono tenere. Versare questo sugo sopra la carne e servire.
Ingredienti: 2000 G Coscia D'agnello Con Osso Tagliata A Pezzi - 3 Spicchi Aglio Tritato - 1 Tazza Aceto Di Vino Bianco - 1/2 Tazza Olive Verdi Sott'olio - 1/2 Tazza Cipolla Tritata - 1/2 Tazza Carota Tritata - 1 Rapa Piccola Pelata E Tagliata - 1/4 Tazza Prezzemolo Tritato - 1 Cucchiaino Zucchero - 1 Cucchiaino Sale - 1/2 Cucchiaino Origano Secco Pestato - 1 Punta Pepe