Ricetta antipasto per 4 persone a base di Fresco.
Preparazione: Scaldate il burro in una casseruola. Aggiungete l'aglio e la cipolla e cuocete fino a farli dorare. Quando il tutto si è raffreddato lavorate il formaggio fresco, la patata e l'uovo fino a formare una crema. Condite. Mettete la farina e il sale su una tavola per dolci. Rompete l'uovo e acqua tiepida e impastate. Dividete la pasta ottenuta in quattro pezzi e posateli in una scodella larga. Tagliate dei cerchi con un bicchiere. Mettete un po' di ripieno al centro di ciascun cerchio, piegate e pressate.
Ingredienti: Per Il Ripieno Di Formaggio: - 50 G Burro - 1 Spicchio Aglio - 1 Cipolla - 180 G Formaggio Fresco - 1 Patata Lessa - 1 Uovo - Per La Pasta: - 400 G Farina - 1 Pizzico Sale - 1 Uovo