Pizza Ai Porri E Pancetta

Ricetta primo per 6 persone a base di Porri - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Dopo aver cotto la base abbassate la temperatura del forno a 190 gradi (termostato 6) e appoggiate la pasta su una piastra da forno. Pulite i porri eliminando la parte più verde e tagliateli a fette piuttosto spesse. Tagliate a pezzi la pancetta. In una padella fate fondere il burro e cuocete porri e pancetta per pochi minuti, finché i porri saranno morbidi. Distribuite nella base. In una ciotola lavorate la ricotta con le uova, il latte, sale e pepe. Versate il composto sul misto di porri e pancetta e fate cuocere in forno per venticinque minuti. Servite la pizza decorandola con le foglie di basilico.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) - 200 G Porri - 200 G Pancetta Affettata Spessa - 25 G Burro - 100 G Ricotta - 2 Uova - 10 Cl Latte - Sale - Pepe - Per Decorare: - Basilico



Vini consigliati dal sommelier professionista