Ricetta primo per 6 persone a base di Wurstel Di Maiale con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Versate 300 g dì farina sulla spianatoia, unite un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero, mescolate e fate la fontana. Tagliate il burro a pezzettini; intiepidite il latte. Diluite il lievito nel latte tiepido. Versate nella fontana il burro e il lievito stemperato nel latte. Impastate e lavorate la pasta. Quando la pasta è diventata soffice ed elastica fatene una palla e mettetela in una terrina infarinata; copritela con un canovaccio e mettetela in un luogo tiepido. Lasciate lievitare per due o tre ore. Nel frattempo tagliate la mozzarella a fettine sottili; sbollentate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a filetti. Versate un cucchiaio di olio in una padella e rosolatevi i pomodori a fuoco vivace per due o tre minuti. Finita la lievitazione della pasta rimettetela sulla spianatoia, lavoratela per qualche minuto. Ungete una teglia con un po' di strutto e rivestitela con la pasta. Coprite la pasta con i pomodori, salate. Disponete la mozzarella e i pezzetti di wurstel. Cospargete con parmigiano. Infornate, lasciate cuocere per trenta o quaranta minuti. Servite immediatamente.
Ingredienti: 300 G Farina Bianca - 175 G Burro - 175 G Wurstel Di Maiale Affettati - 20 G Lievito Di Birra - 5 Pomodori Maturi - 2 Mozzarelle Piccole - 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 10 G Strutto - Olio D'oliva - 10 Cl Latte - Sale - Per La Teglia: - 1 Noce Strutto