Pizzoccheri Valtellinesi

Ricetta primo per 4 persone a base di Patate - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Mescolare fra di loro le due farine, aggiustare di sale e impastare con acqua tiepida fino ad ottenere un impasto levigato. Stendere una sfoglia non troppo sottile e tagliare delle fettuccine larghe 1,5 cm e lunghe 5. Far bollire l'acqua salata con le patate tagliate a pezzi, unire la verza fatta a striscioline e versare la pasta quando le patate sono cotte. Scolarla al dente insieme alle verdure. Disporla a strati in una teglia cospargendo ogni strato di formaggio e burro fuso con la salvia.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Manciate Farina Di Grano Saraceno Macinata Fine - 4 Manciatine Farina Bianca - Sale - 3 Patate - 1/2 Verza - Burro - Salvia - 200 G Formaggio Magro Della Valtellina



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