Pla Priew Wan

Ricetta secondo per 4 persone a base di Spigola - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pulite il pesce, lavatelo e asciugatelo. Praticate alcune profonde incisioni su entrambi i lati, arrivando sino alla lisca centrale. Battete insieme farina, sale, olio d'oliva e acqua, aggiunta poca per volta in modo da ottenere un impasto liscio e densa, con cui rivestirete il pesce. A questo punto friggete la spigola in una padella a bordi alti dove avrete ben scaldato l'olio e fate dorare da entrambe le parti. Posate poi il pesce su un foglio di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso e copritelo con la salsa allo zenzero, guarnite con prezzemolo o con peperoncini verdi. Servite ben caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Spigola Di 1000 G - 1 Tazza Farina - 1 Cucchiaino Sale - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 1/3 Tazza Acqua - Olio Per Friggere - Per Guarnire: - Prezzemolo (o Peperoncini Verdi Affettati)



Vini consigliati dal sommelier professionista