Polenta Con I Tanni

Ricetta primo per 4 persone a base di Tanni (broccoletti Di Rapa) - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Condimento: cuocere a crudo i tanni (particolare qualità di broccoletti di rapa) in un tegame con olio, aglio, sale e pochissima acqua. Se si desidera si può aggiungere una punta di peperoncino. Polenta: mettere a bollire l'acqua in un paiolo, salarla e quando sta per bollire versare a pioggia poco per volta la farina gialla in modo che non si formino grumi; lasciare cuocere a fuoco ardente, sempre rimestando con l'apposito bastone. La polenta è cotta quando si stacca dalle pareti del paiolo. Si versa allora nelle piccole scife di legno e si condisce con i tanni cotti a crudo con un pochino di olio in più del dovuto.

Ingredienti:

Ingredienti: Per La Polenta: - 500 G Farina Di Granturco - 150 Cl Acqua - Sale Grosso - Per Il Condimento: - Tanni (broccoletti Di Rapa) - Olio D'oliva - Aglio - Sale - 1 Punta Peperoncino (facoltativo)



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