Polenta Con Verdure

Ricetta primo per 8 persone a base di Carote - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tenere a bagno i fagioli in acqua tiepida per una notte. Raschiare, bruciacchiare, lavare e tagliare le cotiche. Tritare il lardo e farlo soffriggere in una pentola, unire carota, cipolla e sedano, quindi le cotiche. Versare 300 cl di acqua e i fagioli e portare a metà cottura. Unire la verza a striscioline e la zucca a dadini e salare. Portare a cottura quindi versare nella pentola la farina a pioggia e cuocere la polenta piuttosto soda rimestando sempre. Rovesciarla sul tagliere e farla riposare.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Farina Gialla - 200 G Cotiche Di Maiale - 100 G Lardo Di Maiale - 100 G Fagioli Borlotti - 1 Costa Sedano - 2 Carote - 1 Cipolla - 1 Fetta Zucca - 1 Verza



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