Polenta Fritta Al Gorgonzola

Ricetta primo per 4 persone a base di Gorgonzola - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate la polenta fredda a fette alte un dito. Fate scaldare in una padella molto larga abbondante olio e intanto mescolate uniformemente il gorgonzola piccante ed il burro ammorbidito: devono risultare cremosi e omogenei. Friggete le fette di polenta dalle due parti, dovranno essere ben croccanti, quindi toglietele dalla padella, fatele asciugare e spalmatele con il composto di formaggio. Togliete il grasso di cottura dalla padella, sistematevi le fette, copritele con un coperchio e fate scaldare a fiamma bassissima finché il formaggio si sarà completamente sciolto. Servite ben caldo come inconsueto antipasto o stuzzicante primo piatto.

Ingredienti:

Ingredienti: 12 Fette Polenta Fredda - 200 G Formaggio Gorgonzola Piccante - 100 G Burro - Olio Di Semi Vari



Vini consigliati dal sommelier professionista