Polenta Pasticciata Alla Valdostana

Ricetta primo per 4 persone a base di Fontina - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Preparate una polenta piuttosto soda. Fatela raffreddare e tagliatela a fette. Tagliate a fettine anche la fontina. In una pirofila imburrata disponete uno strato di polenta, sopra mettete la fontina, spolverizzate di formaggio grattugiato e distribuite alcuni fiocchetti di burro. Continuate a fare strati alternati finendo con uno di polenta. Cospargete con alcuni fiocchetti di burro e un pizzico di pepe. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi, lasciate gratinare. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Enfer D'Arvier DOC, Colli Euganei Merlot DOC, Cesanese Del Piglio “Secco” DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Farina Gialla - 300 G Formaggio Fontina - 80 G Burro - 80 G Formaggio Grattugiato - Sale - 1 Pizzico Pepe



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