Polipo In Insalata

Ricetta secondo per 4 persone a base di Polipo.

Preparazione:

Preparazione: Pulite il polipo togliendogli la vescichetta e gli occhi e battetelo insistentemente per rendere la carne più tenera. Tuffate il polipo in acqua salata in ebollizione in cui avete messo una foglia di alloro. Cuocetelo per circa un'ora e provate con la forchetta se è cotto. Lasciatelo raffreddare nella sua acqua, poi spellatelo e tagliatelo a pezzetti. Preparate la salsa per il condimento frullando insieme il prezzemolo, l'aglio, il peperoncino, alcuni cucchiai di olio, il succo di limone e il sale. Bagnate il polipo con la salsa e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Polipo Da 1000 G - 1 Spicchio Aglio - 1 Foglia Alloro - Prezzemolo - 1 Peperoncino Rosso Piccante - Succo Di Limone - Alcuni Cucchiai Olio D'oliva - Sale



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